浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007499342/2018-01792 类目名称:规范性文件
发布机构:区发改局 发布日期:2018-03-29
文 号:无 公开方式: 主动公开

广东省发展和改革委员会关于废止部分经省政府同意发布的规范性文件的通告

  

    

广东省发展和改革委员会关于废止部分

经省政府同意发布的规范性文件的通告

 

  为推进价格机制改革,完善收费管理政策,根据《广东省定价目录(2015年版)》等有关规定,省发展改革委对收费管理政策进行了清理,经征求有关部门意见并报省政府批准,现决定废止部分经省政府同意发布的规范性文件,现就有关事项通告如下:

  一、废止《关于调整义务教育阶段收费管理政策的通知》(粤价〔2004〕287号)等18份规范性文件(见附件)。

  二、废止的文件自通告公布之日起,不再作为收费管理依据。各地有关部门应对依据本通告废止文件制定的收费政策进行清理,及时废止、修改。

 

  附件:废止文件目录

 

 

  广东省发展改革委

2016年10月18日