浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ732966484/2018-04445 类目名称:其他文件
发布机构:区科工商信局 发布日期:2018-08-16
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于《广州市海珠区支持文化创新产业发展实施办法(第二次征求意见稿)》公开征求意见的通知

各有关单位

为加快海珠区文化产业与科技创新的融合发展,发挥文化创新创意产业对经济结构优化升级、实现创新驱动发展的重要作用,促进文化创新创意企业集聚发展,申报国家文化金融合作试验区,根据《广州市人民政府办公厅关于促进我市文化与科技融合的实施意见》(穗府办函〔2017〕223号)、《广州市推进文化金融融合发展的实施意见》(穗金融〔2017〕11号)等文件,结合海珠区实际,我局草拟了《广州市海珠区支持文化创新产业发展实施办法(第二次征求意见稿)》(详见附件),现向社会公开征求意见。

请将有关意见和建议以书面或者电子邮件形式于2018年8月26日之前反馈至海珠区科工商信局。

(邮箱:xyttzkjcx@163.com)。

 

附件:广州市海珠区支持文化创新产业发展实施办法(第二次征求意见稿)

 

 

2018816

海珠区科技工业商务和信息化局

(联系人:刘琼,电话:89088608)