浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:007499617-08-2017-000051 类目名称:其他信息
发布机构:区教育局 发布日期:2017-03-30
文 号:无 公开方式: 主动公开

广州市财政局、广州市教育局实地调研广州市第四十一中学工作

  2017年3月8日下午,伴随着一股春风,广州市财政局、市教育局及相关处室同志一行20余人来到广州市第四十一中学,实地调研我校校园微改造等工作情况,区政府和区教育局有关同志陪同。

  我校向有关领导汇报了学校相关工作情况,阐述了“至善教育”办学理念,表达了希望得到上级领导更多支持与关怀,以促进我校教育教学质量继续不断提升的强烈愿望。市教育局樊群局长肯定了学校的办学成绩,并表示将尽力解决区域难题。市财政局陈雄桥局长表示:教育是民生工程,将在财政上全力保障中小学校基础设施三年提升计划、校园微改造等工程。

  市、区领导对教育事业的关心,对学校工作的重视和关怀,令全体41中人陡添热情与壮志,也将激励全体41中人凝心聚力,攻坚克难,不断推动学校稳定持续发展。