信息索取号:007499617-04-2017-000563 类目名称:办事指南
发布机构:区教育局 发布日期:2017-05-08
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于2017年广州市海珠区来穗人员随迁子女积分制入学审核结果公示的通知

2017年海珠区来穗人员随迁子女积分制入学审核工作已经完成。根据《海珠区人民政府关于印发广州市海珠区来穗人员随迁子女积分制入学实施方案的通知》,经街道预审、初审、区各相关职能部门复审,现将2017年海珠区来穗人员随迁子女积分制入学审核结果公示(详见附件)。审核结果公示期为4月26日-5月5日,若对审核结果有异议的,请申请人于公示期内(节假日除外)携带积分入学收件回执及本人身份证到原申请积分入学的街道受理窗口书面反映情况(填写附件4并带齐相关材料),若发现有积分申请人上报虚假信息及资料的,请实名反映或举报。举报电话:34052897。

公示期及异议处理结束后,海珠区来穗人员服务管理局会同区教育局根据2017年积分入学招生计划学位数量,按照积分从高到低的顺序,以1:1的比例确定获得积分入学资格的来穗人员名单,并向社会公布。