浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:007499617-05-2017-001211 类目名称:工作动态
发布机构:区教育局 发布日期:2017-11-10
文 号:无 公开方式: 主动公开

黄翔同志调研海珠教育均衡发展情况

1030日,区人大常委会主任黄翔率广州市人大代表海珠联组到广州市劬劳中学、广州市执信中学琶洲实验学校(小学部)、广州市六中长风中学、海珠区第三实验小学就海珠区教育均衡发展情况开展调研活动。黄翔同志听取了区教育局情况汇报和人大代表的相关建议,对我区教育整体发展情况和工作成效表示肯定,并表示:近年来,我区东部教育发展有很大进步,教育均衡水平不断提高。要求区教育局及相关单位:一是要深化集团化办学,增强优质教育资源辐射作用;二是要科学规划布局,加大力度完善校舍建设;三是要通过引入国内外优质教育资源、发扬本地现有品牌学校,打造海珠教育品牌;四是要积极引入优秀教育人才,用事业留人,感情留人。

区人大常委会副主任方锦群参加。