浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:007499617-05-2018-000011 类目名称:工作动态
发布机构:区教育局 发布日期:2017-11-03
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于确定公办学校食堂管理及午餐配送服务企业资格项目招标代理的公告

根据《中华人民共和国招投标法》第十二条规定:“招标人有权自行选择招标代理机构,委托其办理招标事宜”。我局于2017年10月11日通过海珠区教育信息网发布了《关于选择招标代理机构的公告》,截止至2017年10月17日,共有5家招标代理公司报名,分别是:广州合壹招标代理有限公司、广州顺为招标代理有限公司、广州市国科招标代理有限公司、广东采联采购招标有限公司、国义招标股份有限公司。
    经过对5家招标代理公司的资质、奖项和业绩进行了研究和对比,最终确定广州顺为招标代理有限公司作为我区公办学校食堂管理及午餐配送服务企业资格招标项目的代理机构。