浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007499617/2018-01961 类目名称:其他信息
发布机构:海珠区教育局 发布日期:2018-03-30
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于发布“海珠区区属公办中小学食堂管理及午餐配送服务企业资格项目招标公告”的通知

 

 

我中心委托广州顺为招标采购有限公司(以下简称‘招标代理机构’),对广州市海珠区区属公办中小学食堂管理及午餐配送服务企业资格采购进行公开招标。目前招标公告已在指定媒体发布,欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下:

1.        本项目所有公告在广东省政府采购网(www.gdgpo.gov.cn)广州市政府采购网(http://gzg2b.gzfinance.gov.cn)、招标代理机构网站(www.gzswbc.com)上公布,并视为有效送达,不再另行通知,有关此次招标事宜,也可按下列地址以书面或电话形式查询。

2.   招标代理机构及联系方式:

招标代理机构:广州顺为招标采购有限公司      地址:广州市越秀区环市中路205B501

联系人:张春燕                              联系方式:020-83592216

  真:020-83595411                        邮政编码:510010

    3.项目概况:

  3.1  采购项目名称:广州市海珠区区属公办中小学食堂管理及午餐配送服务企业资格项目

  3.3  采购项目预算金额:27000万元

  3.4  采购周期:3年(201881日起至2021731日止)             

  3.5、采购供应商

     

包号

包组内容

确定资格中标人数量

备注

1

食堂管理资格

20家

向学校食堂所在校区师生提供膳食制作、供应服务。

2

午餐配送服务资格

5家

通过订餐形式向未设立食堂或就餐人数较少以及有此需求的学校提供膳食成品配送。

本项目分2个子包,兼投兼中,投标人可对个别包或全部包进行投标。

4.获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

符合资格的供应商应当在 20183309 00分起至 20184191700分止(工作时间,法定节假日除外),携营业执照及《食品经营许可证》复印件加盖公章到广州市环市中路205号恒生大厦B501室(广州顺为招标采购有限公司)购买招标文件,招标文件每套售价人民币500元,售后不退。(如需邮寄,请与工作人员联系。在任何情况下招标代理机构对邮寄过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。)

5.投标截止时间:2018420日上午930(2018420日上午900开始受理投标文件)

6.投标文件送达地点:广州市越秀区环市中路205号恒生大厦B501

7.开标评标时间:2018420日上午930(北京时间)

8.开标评标地点:广州市越秀区环市中路205号恒生大厦B501

 

 

                                                           广州市海珠区教育装备中心

                                                               2017331