浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007499617/2018-02805 类目名称:其他文件
发布机构:海珠区教育局 发布日期:2018-05-15
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于公布2018年广州市海珠区来穗人员随迁子女积分制入学(小学)录取情况的通知

  按照广州市海珠区来穗人员随迁子女积分制入学实施方案及其实施细则的要求,海珠区教育局以积分优先、结合志愿、统筹安排为原则设定程序进行电脑派位。现向社会公布2018年海珠区来穗人员随迁子女积分制入学(小学)录取情况。有关录取确认流程一并通知如下:

  一、请相关申请人于515日起,登录“2018年海珠区义务教育积分制入学平台http://czpt.haizhuedu.net)查看录取结果;并于5月16-17日在上述平台确认录取结果。逾期未确认学位的视为自愿放弃2018年积分制入学资格。

  二、被录取到民办学校的申请人(随迁子女)还须于516日至20日自行登录广州市义务教育招生报名平台http://zs.gzeducms.cn),对录取的学校进行网上报名并确认。

  三、请相关申请人于520日至21日,携带已安排学位的随迁子女及相关书面材料到录取小学报到。逾期未按要求报到视为自愿放弃学位。

 

    附件:2018年海珠区小学积分制入学录取情况

 

海珠区教育局

2018515