浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007499617/2018-03088 类目名称:其他信息
发布机构:区教育局 发布日期:2018-05-30
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于公开选取评估中介机构的公告

      按照“公平、公正、公开”的原则,拟采取公开摇珠方式选取委托1家评估机构对小区配套幼儿园室内装修及设备进行评估,现将有关消息公布如下:

一、评估标的基本情况:

    标的位于海珠区,建筑面积2013.1136平方米。

二、评估时点、要求

    评估时点:201841

    评估内容:对超过了《中学、小学、幼儿园新建校舍建设标准》的已装修工程及其他合理性投入进行评估。

三、公告时间、报名时间、地点

    公告时间:2018530-61日,报名时间:201864 -65日(上午:8:30-下午:17:30),报名地点:广州市海珠区同福东路4866605计划财务基建科。

四、报名条件

    1、具有法定有效的资产评估资质且在广东省范围内从业有效。

    2、评估机构的注册地址在广州市范围内。

    五、付费标准

    根据现行的《广州资产评估收费管理办法》,按资产评估收费基准费率下浮30%付费。

 在报名时,请前来报名的评估机构,提供营业执照和资质证明的原件及复印件(复印件应加盖单位公章)。评估标的相关资料在报名审核资料后发放。

    六、摇珠会

    摇珠会定于201866日上午10 海珠区教育局 在( 502会议室 )召开。通过公开摇珠的方式,随机选取1家评估机构对评估标的进行评估。工作人员由海珠区教育局具体组织,邀请区教育局纪检监察审计科及广东珠江投资股份有限公司负责人现场监督。经审核合格的评估机构委托1名代表参加摇珠会,参会代表签到时须提供评估机构出具的授权委托书及本人身份证。

    联系电话:89185354,联系人:原老师           

 

广州市海珠区教育局

广东珠江投资股份有限公司

2018530