信息索取号:HZ007499617/2018-03106 类目名称:工作动态
发布机构:海珠区教育局 发布日期:2018-05-31
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠公办幼儿园第二阶段招生电脑派位结果公布

  5月22日上午9:00时,海珠区教育部门办幼儿园第二阶段招生电脑派位在海珠区教育局进行,公证处工作人员、局监察审计科工作人员、区教育部门办幼儿园园长和家长代表共同见证了派位全过程。

根据招生计划,全区教育部门办幼儿园可提供的小班新生学位总数为2350 个,其中第一阶段小区配套园区已录取学位总数为1402 个,本次可提供派位教育部门办幼儿园学位总数为 990 人,截止5月21号下午17时,报名总人数为 4478 人。

本次最终电脑派位989人。其中,此阶段电脑派位录取比例均超过1:10的有两所幼儿园,分别是:海珠幼儿园(总园)和前进路幼儿园(基立园区)。竞争最激烈的海珠幼儿园(总园)录取比例约为1:12。