浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:007499676-05-2017-002204 类目名称:工作动态
发布机构:海珠区公安分局 发布日期:2017-12-22
文 号:无 公开方式: 主动公开

住豪宅开豪车,瞒着妻儿以化名相称

  20多年来,林某鑫的父母和兄弟姐妹明知林某鑫身负命案,依然出钱助他做生意,并在当地娶妻生子。一家人中只有林某鑫的妻子和孩子不知其在逃人员身份,林某鑫也刻意避免妻子与家人接触。有次妻子好奇询问为何他的名字中不像其他兄弟姐妹一样有一个体现辈分的字眼,他甚至称自己是被抱养的。

   

  逃亡期间,林某鑫在父母的帮助下先后从事建厂、外贸等生意,并长期居住在广州市番禺区,在当地住豪宅、开豪车。除父母至亲外,几乎不与其他亲人联系。为了减少林某鑫与他人接触的机会,家人甚至将揭阳的住宅卖掉。

   

  因为明知林某鑫的在逃人员身份,依然在林某鑫逃亡过程中为其提供相关帮助,林某鑫父母及其兄弟姐妹涉嫌违反刑法相关规定,警方已经展开进一步调查。