浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ00749965X/2018-06894 类目名称:其他文件
发布机构:海珠区民政局 发布日期:2018-12-20
文 号:海民〔2018〕129号 公开方式: 主动公开

海珠区民政局转发广州市民政局关于社区居民委员会全面实行弹性工作制度的通知

各街道:

现将《广州市民政局关于社区居民委员会全面实行弹性工作制度的通知》(穗民〔2018494号)转发你们。根据市民政局部署,从201911日起,全市社区居民委员会全面实行弹性工作制度。这是市委市政府顺应群众呼声、提升社区服务效能的一项重要工作部署,请各街道高度重视,结合社区实际,落实好相关工作安排和宣传工作,同时做好值班人员补休工作。执行中遇到问题,请径向我局建设科反映。

特此通知。

 

附件:广州市民政局关于社区居民委员会全面实行弹性工作制度的通知(穗民〔2018〕494号)

 

     

 

                               海珠区民政局

                             20181220

 

 

公开方式:主动公开