信息索取号:HZ00749949X/2018-02155 类目名称:办事指南
发布机构:区人社局 发布日期:2018-04-12
文 号:无 公开方式: 主动公开

[海珠区就业中心]社区就业服务补贴

一、主要文件依据

1.关于印发《广州市促进困难群体就业补贴办法》的通知(穗人社发〔201329号);

2.广州市人力资源和社会保障局 广州市财政局关于调整就业专项资金部分项目有关问题的通知(穗人社发〔201446号)。

二、补贴对象及标准

1.对就业服务机构组织安置本市“4050”失业人员、特困失业人员、“零就业家庭”失业人员从事社区岗位就业的,按每人每月15元标准给予补贴。

2.对各区就业服务机构免费保管本市户籍失业人员档案,按每份每年1元标准给予补贴。

三、收取或核验材料

1.《申领    年第  季度社区就业安置补贴审批表》;

2.《申领    年第  季度社区就业安置补贴人员花名册》;

3.《申领    年第  季度组织单位社区就业安置补贴清单》;

4.结合实际情况要求提供的其他材料。

四、业务流程

 


五、收费依据及标准

不收费。

六、受理机构及联系方式

海珠区就业服务管理中心(地址:海珠区宝岗大道茶亭前5号之七,咨询电话:34384580)。

 

相关附件: