浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ00749949X/2018-03707 类目名称:工作动态
发布机构:区人社局 发布日期:2018-07-05
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠区人社局开展2018年创建充分就业社区检查工作

 

为全面推进创建充分就业社区工作的扎实开展,迎接市人社局的检查评估验收,海珠区人社局成立检查组,随机选取辖内10条街道20个社区,626日至73进行充分就业社区创建工作检查指导。检查组深入社区,现场听取了创建充分就业社区工作情况汇报,并对就业基础台帐及创建工作材料进行了细致的检查,明确指出检查中发现的问题,并给予专业、详细的指导。

检查组利用检查工作的良好契机,在听取各社区汇报工作的同时,深入挖掘、收集街道和社区在开展就业帮扶和创业扶持工作上的亮点,并指导街道准确把握宣传工作抓手,形成街道就业先进工作经验,下一步于全区内进行分享,推动各街道在促进就业工作上实现共建共治共享。(海珠区人社局 吴嘉瑶)