浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ00749949X/2019-02236 类目名称:其他文件
发布机构:区人社局 发布日期:2019-05-17
文 号:无 公开方式: 主动公开

广州市海珠区人力资源和社会保障局关于开展2019年广州市创新创业(孵化)示范基地申报认定工作的通知

各街道劳动和社会保障服务中心,各区级创新创业(孵化)示范基地:

为进一步优化创新创业环境,加强全市创业孵化服务体系建设,根据《广州市人力资源和社会保障局 广州市财政局关于印发<广州市创新创业(孵化)示范基地认定管理办法>的通知》(穗人社规字〔20166号,下称6号文)要求,组织开展2019年广州市创新创业(孵化)示范基地申报认定工作。各基地对照6号文的认定标准并结合实际和意愿,申请认定广州市创新创业(孵化)示范基地。现将有关工作要求通知如下:

一、申报基地按照要求于615日前将整理好的申报材料电子版报送至海珠区就业服务管理中心联系人,没有按照要求或逾期提供材料的将不予审核。经就业中心审核,申报基地修改无误后的材料于630日前用A4纸按顺序装订成册,一式两份连同电子版再次报送。

二、各街道劳动和社会保障服务中心要配合申报基地及时提供涉及带动就业方面的企业用工登记、社会保险缴纳等情况。


附件:广州市人力资源和社会保障局 广州市财政局关于印发《广州市创新创业(孵化)示范基地认定管理办法》的通知(穗人社规字〔2016〕6号)

 

 

 

广州市海珠区人力资源和社会保障局

                            2019516

(联系人:吴嘉瑶,联系电话:34381261