信息索取号:007499369-08-2013-000971 类目名称:其他信息
发布机构:海珠区水务和农业局 发布日期:2014-08-13
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠区开展2013年村级动物防疫员工作量化考评工作

        2013年12月17日,海珠区水务和农业局开展2013年村级动物防疫员工作量化考评工作。本次考评根据《广州市防控重大动物疫病工作量化考评办法》,制定了《2013年村级动物防疫员工作量化考评方案》。检查组通过查阅养殖档案、免疫档案、巡查日志等文档资料及现场检查养殖场等形式,结合2013年参加会议和培训的表现,考核各村动物防疫员畜禽强制免疫、动物疫病监测、巡查监督和养殖场防疫、消毒设备设置等方面工作落实情况。
      通过考评,全面了解各村畜禽饲养、防疫工作开展情况,特别是各村动物防疫员防控H7N9禽流感工作开展情况,提高村级动物防疫员的工作责任心和积极性,并针对存在的问题进行查漏补缺,进一步做好2014年海珠区防控重大动物疫病各项工作。