浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:781235004-08-2016-002206 类目名称:其他信息
发布机构:区安全监管局 发布日期:2016-01-13
文 号:无 公开方式: 主动公开

深化安全生产体制改革,充实基层执法监察力量,区安全监管局组织公开招聘安全生产监督检查员考试工作

 

为全面深化安全生产监管体制改革,切实加强全区安全监管工作,进一步充实基层执法监察力量,19日,区安全监管局组织了面向社会公开招聘编外合同制安全生产监督检查员的考试。本次考试计划招录180名安全生产监督检查员,共有559人报名。为保证本次招录考试的公开、公平、公正和顺利进行,我局充分做好各项准备工作,主要从以下三方面加以完善和落实:一是网站公开发布招聘考试信息。整个招录考试工作全权委托区人才交流中心,由该中心在市人社局、市人才网等相关网站提前统一发布招聘考试信息,统一安排考场,所有考生必须在规定时间内自行在网上完成考试报名以及打印准考证工作;二是强化招考全程的考务工作纪律。唐朝生局长指示纪检监察室在考试当天派出纪检监察人员,巡视考场纪律,严肃考纪考风,并在考试结束后监督考务工作者清点试卷、答题卡等资料,入袋密封;三是科学测评,阳光招录。待本次考试笔试成绩公布后,由区人才交流中心严格按照有关规定进行个人综合素质测评,最后根据考生笔试、面试成绩及个人政审等综合情况,择优录取。

                                       

【图1】区安全监管局纪检监察人员会同区人才交流中心主任巡视考场。

2区安全监管局纪检室监督考务工作人员现场清点试卷,入袋密封。