浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:781235004-08-2016-003211 类目名称:其他信息
发布机构:区安全监管局 发布日期:2016-04-29
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠区安全监管局组织第一批专职安全员召开岗前培训预备会议

 

427日下午,海珠区安全监管局组织第一批参加岗前培训的专职安全员召开预备会议,执法分局谢煜强分局长、办公室苏小健主任出席会议。会上,综合科龚文涛科长首先介绍了培训工作的组织方案、分班安排、课程设置及有关注意事项。接着,谢煜强分局长向全体人员作动员讲话,通过介绍目前的安全生产现状,让大家对安全生产工作有了一个初步的认识,提出要珍惜岗位、珍惜人生历练、珍惜这次宝贵的学习培训机会,强调在今后工作岗位上务必廉洁自律,做到“慎独、慎初、慎微”,最后就本次参加市局统一组织的岗前培训提出三点要求:一是要提高思想认识,端正学习态度,通过培训不断提高知识能力和业务水平;二是要理论联系实际,注重学用结合,带着问题学习、带着思考学习;三是要遵纪守法、注意安全,服从管理、听从指挥,要求各位学员努力学习,为我区安监队伍建设树立良好形象。

 

1】海珠区安全监管局执法分局谢煜强分局长作动员讲话

 

2】海珠区安全监管局组织第一批安全员参加岗前培训预备会议