浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007483009/2018-04114 类目名称:工作动态
发布机构:海珠区民防办 发布日期:2018-07-23
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠区民防办传达学习习近平“6.29”重要讲话精神

 

                           IMG_4808

 

近日,海珠区民防办根据区委宣传部关于开展全区各级党委中心组专题学习的通知要求,传达学习习近平总书记在629日中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,主题是加强党的建设,以此庆祝党的97岁生日。会议由支部书记邹永明主持,办理论中心组成员参加。

会上,邹永明书记传达学习了习近平总书记“6.29”重要讲话精神,习近平总书记的重要讲话从七个方面,深刻阐述了新时代党的政治建设是党的根本性建设,居于统领地位,彰显了一个马克思主义政党永葆先进性、纯洁性,不断为党和国家事业发展注入新的生机活力的坚定决心。

会议强调,要深刻把握习近平总书记讲话中蕴含的立场、观点,必须把党的政治建设摆在首位,进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,不断提高全办人员的政治觉悟,为新时代现代化民防建设提供坚强政治保证。(海珠区民防办  葛新帅)