浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007483009/2018-06180 类目名称:工作动态
发布机构:区民防办 发布日期:2018-11-15
文 号:无 公开方式: 主动公开

区民防办开展人防工程标识牌安装验收工作

根据市民防办《关于开展人防工程维护管理标识牌试点推广工作的通知》要求,我办积极组织推进标识牌制作安装的各项工作,落实上级要求悬挂人防标识牌10%建设任务。今年9月开展人防标识牌制作安装费用挂网招租,由中标单位于上周完成10%人防工程标识牌安装。11月14日上午,我办组织相关科室人员对安装情况进行验收,随机抽查了晓港花苑、信和广场、华海大厦人防工程标识牌安装情况,在工程现场,验收组根据《海珠区人防工程标识牌制作标准和安装要求》中的标准要求对制作安装情况进行检查。从检查情况看,各类标识牌制作安装均满足相关要求,有效促进了人防工程的维护管理和提升了人防影响力。(区民防办 彭建)