浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007483009/2019-00103 类目名称:工作动态
发布机构:区民防办 发布日期:2019-01-09
文 号:无 公开方式: 主动公开

区民防办开展2018年度述责述廉活动

为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,强化党内监督近日,我办根据区纪委党廉办通知要求,召开党支部扩大会议开展述责述廉及评议活动。

会上,办领导班子成员就2018年度个人在严守政治纪律和政治规矩履行管党治党责任推进党风廉政建设和反腐败工作带头践行廉洁自律规范遵守纪律等方面及其他需要说明的重要情况进行个人述责述廉。随后,对述责述廉对象进行综合测评。

办党支部书记、主任邹永明同志强调一是领导干部要发挥模范带头作用带头落实党风廉政建设责任制,切实履行党风廉政建设的两个责任。二是要加强学习和廉政教育,保证广大党员干部廉洁从政。三是强化监督,完善监督管理机制,有效地预防各类违纪违法问题的发生。(区民防办 葛新帅)