信息索取号:080394694-08-2016-002364 类目名称:其他信息
发布机构:海珠区残疾人联合会 发布日期:2017-03-01
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于撤销区残联政务服务中心服务窗的公告

各用人单位:

  根据《关于广州市用人单位办理2016年按比例安排残疾人就业年审的通知》工作安排,我去“用人单位按比例安排残疾人就业年审工作”已基本结束。经研究决定,从2016年12月2日起,撤销区残联驻政务服务中心五楼19号服务窗口,该窗口受理的服务事项同步并入区政务服务中心五楼综合受理窗口,为方便辖区内各用人单位办理相关业务,现将有关事宜公告如下: 

  自2016年12月2月起,“用人单位按比例安排残疾人就业年审”、“残疾人就业保险金的缓缴、减缴、免缴”、“对外办盲人保健按摩机构进行资格认定”等三个服务事项转移至区政务服务中心五楼综合受理窗口办理。 

  区政务服务中心综合受理窗口地址:海珠区石榴岗路480号楼综合受理窗口,服务电话:66662371。