浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ080394694/2019-01001 类目名称:工作动态
发布机构:海珠区政务服务数据管理局 发布日期:2019-03-11
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠区政务服务数据管理局召开党小组会议

      近日,局第一党小组在707会议室召开党小组会议。会议由第一党小组组长陈文彧同志主持,局党组书记练铭钦同志参加会议。
      会议首先传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神以及《人民日报》关于习近平总书记视察广东的文章——《习近平在广东考察时强调 高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入》。随后,参会人员结合自身实际对局党支部班子工作提意见和建议。最后,练铭钦书记充分肯定了会议成效,并提出了五点意见:一是在局资源可控的情况下,可尝试探索多种手段丰富党组织生活;二是各党员要根据相关文件精神,认真学习“学习强国”APP以及“廉洁广州”微信公众号的内容;三是对积极向党组织靠拢的同志要做好跟进培养;四是各党员要起好模范带头作用,落实好机构改革的各项工作;五是青年党员要保持优良作风,强化责任担当。