浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ080394694/2019-01482 类目名称:工作动态
发布机构:区政务服务数据管理局 发布日期:2019-04-01
文 号:无 公开方式: 主动公开

区政务数据局开展工程建设项目联合审批系统应用培训

  为推进全市统一的工程建设项目联合审批系统在我区部署,自2018年10月起,区政务数据局共开展了四轮建设工程项目联合审批系统应用培训。区住建局、发改局、科工商信局、城管和执法局、规划资源分局、生态环境分局等10多个部门的分管负责同志和经办人员,以及区政务服务中心综合窗口工作人员参加了培训。 

  培训结合《广州市工程建设项目审批制度改革试点培训方案》的工作要求,详细解读了工程建设项目各审批事项在审批系统的操作流程,同时指引窗口审批、办事人员实操了市工程建设项目联合审批系统,通过“理论+实操+案例”提高审批效率和办事效果,为我区按时保质完成改革试点任务打下了坚实基础。