浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ080394694/2019-02047 类目名称:其他文件
发布机构:区政务数据局 发布日期:2019-05-05
文 号:海政数〔2019〕7号 公开方式: 主动公开

海珠区政务服务数据管理局关于印发《海珠区公共服务事项目录清单(2018版)》的通知

区各有关单位:

《海珠区公共服务事项目录清单(2018版)》已经区人民政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

一、请区各有关部门按照区目录在广东省政务服务事项目录管理系统调整公共服务事项及其子项。并根据对口市级部门下发的全市通用实施标准,对市区共有、区共有的公共服务事项,完善事项名称、子项名称、事项类型、设定依据、法定办结时限、受理条件、申请材料、结果名称、结果样本、是否收费、收费标准、收费依据十二个基本要素。上述工作在2019515日前完成。

二、加强公共服务事项标准化统一管理,鼓励区各部门在市统一标准的基本上,进一步精简办事程序,减少办事环节和材料,缩短办理时限。

三、在广东省政务服务事项目录管理系统调整过程中如需对目录进行新增、调整、取消的,请向我局申请动态调整。各部门在实施过程中遇到的问题,请向我局反映。

 

附件:海珠区公共服务事项目录清单(2018版)

 

 

 

                      海珠区政务服务数据管理局

                           2019429