浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ080394694/2019-02215 类目名称:工作动态
发布机构:海珠区政务数据局 发布日期:2019-05-16
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠区政务数据局召开区领导接电前工作会议

     5月16日上午,区政务数据局召开区领导接电前工作会议。会议由区政务数据局魏丽萍副局长主持,区政务数据局黄津局长、区府督办专员何桂军出席。会上,首先由区政务数据局王惠杰科长通报海珠区12345政府服务热线的工作情况并详细介绍5月22日区领导接电活动的流程,其次魏丽萍副局长从承办单位主要领导尽快熟悉热线工作相关的流程和业务要求、准时出席接电活动、做好工单准备工作、实行现场工单首问首办责任制等方面进行了强调说明。最后,黄津局长指出,本次接电活动由区府的主要领导参加,体现了区府主要领导对热线工作的高度重视。因此,请各承办单位一是要做好人员安排工作,确保本单位的主要领导出席接电活动;二是要做好接电的准备工作,从梳理进入法律程序的工单和本辖区的热点工单等方面入手,确保接电工作顺利进行;三是要做好现场的工单承办工作,全力协助现场工作调度,确保工单件件落实。