浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ080394694/2019-03181 类目名称:工作动态
发布机构:区政务数据局 发布日期:2019-07-15
文 号:无 公开方式: 主动公开

中共广州市区委巡察第24组巡察海珠区政务数据局党组工作动员会召开

   2019712日,广州市区委巡察第24组巡察海珠区政务数据局党组工作动员会召开。市区委巡察第24组组长谭李刚作动员讲话,区纪委常委、区委巡察工作领导小组成员区委巡察办主任肖美平就做好巡察工作提出要求,区政务数据局党组书记练铭钦主持会议并作表态发言。

  谭李刚同志对巡察工作进行了安排部署,并强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识巡察工作的重要意义强化政治担当,增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。 

  肖美平同志在讲话中强调,要切实增强开展巡察工作的紧迫感和使命感紧紧围绕党中央决策部署,坚定不移深化政治巡察,督促基层党组织和党员干部做到两个维护积极配合,协同推进,共同完成好区委交给的政治巡察任务。 

  练铭钦同志代表区政务数据局党组作表态发言。他表示,要把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,要直面问题、强化责任以此次巡察为契机,以更实的工作成效助力营造一流营商环境,为海珠区经济社会发展贡献力量。 

  会上,巡察组向参会人员发放了领导班子、班子成员测评表、征求意见表和调查问卷,巡察组副组长朱巨华同志详细介绍了填表说明 

  巡察组全体成员、区纪委监委第八派驻纪检监察组组长和区政务数据局党组领导班子成员、区政务数据局在编在职人员,区政务数据局下属事业单位中层以上干部(含专业技术七级职员),以及区政务数据局两代表一委员参加了会议。