浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:732962977-08-2015-002169 类目名称:其他信息
发布机构:海珠区质监局 发布日期:2015-12-31
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于征集“全国会展产业知名品牌创建示范区”宣传口号的通知

经国家质检总局批准同意,广州琶洲国际会展中心区正在筹建全国会展产业知名品牌创建示范区,为切实做好筹建工作,经全国会展产业知名品牌创建示范区筹建工作领导小组研究,决定面向社会公开征集全国会展产业知名品牌创建示范区宣传口号。具体事项如下:

一、征集时间

征集活动自20161424截止。

二、征集内容

 全国会展产业知名品牌创建示范区工作宣传口号

三、应征者要求

(一)本次征集活动面向社会各界所有关注创建工作的个人或团体。

(二)应征者必须是应征作品的创作者。

(三)应征者必须正确填写投稿方式中规定的内容,并保证所填内容的真实性。

四、应征作品要求

 (一)作品内容。围绕广州琶洲会展产业品牌形象宣传定位用语,充分展示琶洲会展产业的实力和品牌辐射力,体现全国会展产业知名品牌创建示范区工作在促进会展产业质量建设、品牌建设、诚信建设,加快产业转型升级等方面的目标要求。

 (二)作品形式。通过文字形式体现宣传口号,做到主题鲜明、寓意深远、定位准确、通俗易懂、逻辑清晰、简明扼要,富有吸引力和亲和力,具有较好的宣传效果。

 (三)应征作品必须为应征者原创,抄袭他人成果者取消资格。

五、投稿方式

(一)此次应征作品可以采用邮寄、电子邮件、直接送达等3种方式。邮寄或直接送达地址:全国会展产业知名品牌创建示范区筹建工作领导小组办公室(广州市海珠区燕子岗路108号海珠区市场监管局(质监局)二楼);邮编:510280,联系人:杜斯伟,电话:02089008568,电子邮箱:hzsczlk@163.com

(二)在函件或电子邮件主题上注明全国会展产业知名品牌创建示范区宣传口号字样,并附上作者的姓名、工作单位、通讯地址、联系电话。

六、评选方式及奖励

投稿截止后,由全国会展产业知名品牌创建示范区筹建工作领导小组对应征作品进行评审,评选出3个宣传口号为入围奖,入围作品的作者将获得奖金1000元,并在此基础上评选出1个口号为最终创建工作宣传口号,奖励   3000元(奖金不累计,以最高奖励为准)

七、相关声明

(一)所有应征者必须使用真实姓名,获奖者凭身份证领取奖金。应征作品恕不退还,相同应征作品以先投稿件为准;

(二)应征者需提交纸质或电子版个人身份证复印件一张,以团体名义提交作品的须提交相关资质证明一份;

(三)应征者须保证所投稿件无侵犯他人著作权或抄袭的行为,否则后果由投稿人自行负责;

(四)主办方拥有所有应征作品使用权;

(五)此次评选获奖情况将在有关媒体上予以公示,接受社会各界监督;

(六)本次活动相关事宜由主办方负责解释。

 

 

                         “全国会展产业知名品牌创建示范区

                         筹建工作领导小组办公室