浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:732962977-03-2014-000939 类目名称:行政处罚
发布机构:海珠区质监局 发布日期:2014-05-16
文 号:无 公开方式: 主动公开

广州市永联盛贸易有限公司生产污染物质含量超过食品安全标准限量香菇案

广州市质量技术监督

公开行政处罚案件表

(穗海)质监罚公字〔2014〕第6

执法机关

广州市海珠区质量技术监督局

决定书文号

(穗海)质监罚字

20148

送达

日期

2014516

公开内容

当事人:广州市永联盛贸易有限公司

经营者:吴杰林

地址(住址):广州市海珠区荔福路68-70号自编1号楼四楼

违法事实:经我局调查认定,当事人生产污染物质含量超过食品安全标准限量香菇。

主要证据:抽样单、检验报告、现场检查笔录、调查笔录、情况说明等。

行政处罚的种类和依据:当事人的上述行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第二十八条第(二)项的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第八十五条的规定予以行政处罚:处5000元罚款。

行政处罚的履行方式和期限:请于收到本决定书之日起十五日内按《广州市非税收入缴款通知书》要求缴纳罚没款。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第()项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。