浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:732962977-03-2014-000945 类目名称:行政处罚
发布机构:海珠区质监局 发布日期:2014-07-02
文 号:无 公开方式: 主动公开

广州市传国烧腊加工场未取得生产许可擅自生产肉制品案

广州市质量技术监督

公开行政处罚案件表

(穗海)质监罚公字〔2014〕第12

执法机关

广州市海珠区质量技术监督局

决定书文号

(穗海)质监罚字

201420

送达

日期

201472

公开内容

当事人:广州市传国烧腊加工场

经营者:孙扬停

地址(住址):海珠区荔福路西基西73号东

违法事实:经我局调查认定,当事人未取得生产许可擅自生产肉制品。

主要证据:现场检查笔录、调查笔录、现场检查相片、情况说明、出货单、价目表、全国工业产品生产许可证、营业执照、身份证等。

行政处罚的种类和依据:当事人的上述行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第二十九条第一款的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第八十四条的规定,予以行政处罚:1、没收违法生产的白切鸡18只、油鸡(靓油鸡)24只;2、没收违法所得505.3元;3、并处罚款6000元。罚没款合计6505.3元。

行政处罚的履行方式和期限:请于收到本决定书之日起十五日内按《广州市非税收入缴款通知书》要求缴纳罚没款。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第()项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。