浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ732962977/2018-04020 类目名称:其他信息
发布机构:海珠区市场监管局 发布日期:2018-07-25
文 号:无 公开方式: 主动公开

巡察公告

   

   根据海珠区委统一部署,市区委巡察第32组从2018年7月25日至2018年9月28日,对海珠区市场监管局党组开展巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》《广东省委巡视工作实施办法》《中共广州市委关于坚持全面从严治党开展巡察工作的意见》和《海珠区关于落实ㄑ关于建立市县党委巡察制度的指导意见(试行)〉的实施意见》有关规定,巡察组主要受理反映海珠区市场监管局党组领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按规定向有关部门反映。
  巡察期间设专门值班电话:18002232872(上班时间接听),信件邮寄地址:“广州市海珠区广州大道南999号海珠区委巡察办转广州市区委巡察第32组”(邮编510300)。专门互联网电子信箱:180022328720189.cn。

 

 

中共广州市区委巡察第32组   

2018年7月25日          

  

  巡察公告.jpg