浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ34018778-0/2018-06922 类目名称:其他文件
发布机构:海珠区市场监管局 发布日期:2018-12-27
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠区市场和质量监督管理局公布取消的证明事项目录

  

 

    根据《海珠区人民政府办公室关于印发海珠区证明事项清理工作方案的通知》(海府办函〔2018181号)的要求,现对我局取消的证明事项目录予以公布。

 

 

海珠区市场和质量监督管理局

取消现行有效部门规范性文件涉及的证明事项目录

 

序号

证明名称

行政事项

索要部门

开具单位

索要依据

1

营业执照、法人登记证或组织机构代码证

行政奖励

市场和质量监督管理局

工商行政管理局

《海珠区实施标准化战略专项资金使用细则》(海市监201654号)第十二条:申报资助单位应向受理机关提交下列申报材料(一式两份):(一)标准研制申报资助材料。……2、营业执照、法人登记证(未三证合一的还须提供组织机构代码证。验原件,收复印件)……”

2

标准查新报告

行政奖励

市场和质量监督管理局

专业检测机构

《海珠区实施标准化战略专项资金使用细则》(海市监201654号)

第十二条:申报资助单位应向受理机关提交下列申报材料(一式两份):(一)标准研制申报资助材料。……4、专业机构出具的标准查新报告(验原件,收复印件)……”