浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ34018778-0/2019-01011 类目名称:工作动态
发布机构:区市场监管局 发布日期:2019-03-12
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠区市场监管局召开机构改革工作部署会

为确保机构改革工作顺利实施,3月1日下午,海珠区市场监管局在16楼会议室召开中层干部会议,及时传达了区委区政府有关机构改革会议精神,安排部署我局机构改革工作。会议由局党组书记朱向忠主持。区纪委第十派驻纪检监察组组长李瑞湘出席会议。全体局领导、中层干部共计100余人参加会议。

朱向忠同志传达了区委组织部关于局领导班子任职的文件,副局长莫怡江和总工程师李朝红分别通报了我局机构改革具体组织实施方案和进展情况,并对机构改革中的政治思想工作提出了要求。

最后,朱向忠同志指出,此次机构改革工作任务繁重、调整优化力度大、工作标准严格、时间紧迫,要求各部门从思想上深刻认识机构改革的重要意义,以“到位、融入;学习、熟悉;团结、进取”十二字精神,切实增强政治责任感和工作紧迫感,在行动上坚决贯彻落实好上级的决策部署,并以此作为“四个意识”树得牢不牢的实践检验;要提高政治站位,按照区委区政府的部署要求,严格按照时间节点高质量完成机构改革工作任务,确保各项工作连贯和干部队伍人心稳定;要强调纪律当先,严明组织纪律,严肃干部人事纪律,严肃财经纪律,严格保密纪律,确保机构改革各项工作平稳衔接。