浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ732962977/2019-02541 类目名称:其他文件
发布机构:区市场监管局 发布日期:2019-06-10
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠区2018年度实施标准化战略专项资金拟资助项目公示

根据《中华人民共和国标准化法》、《海珠区实施标准化战略专项资金使用细则》要求,海珠市场监督管理局组织了2018年度海珠区实施标准化战略专项资金资助工作。经审核,现对拟资助项目(详见附件)予以公示,公示时间:2019年6月11日至6月17日,共7天。

公示期间,如对拟资助项目有异议,可向海珠区市场监督管理局反映(受理时间工作日8:30—12:00,14:00—17:30监督电话:020-89008026),反映情况与问题必须实事求是。

海珠区市场监督管理局将按规定就所反映情况与问题调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查不符合资助条件的,取消资助资格。公示期满无异议的,按规定予以报批。

 

 

附件:海珠区2018年度实施标准化战略专项资金拟资助项目统计表

 

 

                                                                                                   海珠区市场监督管理

                                                                                                                            2019年6月10