浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ732962977/2019-02798 类目名称:其他文件
发布机构:区市场监管局 发布日期:2019-06-25
文 号:无 公开方式: 主动公开

《海珠区实施标准化战略专项资金使用细则》拟保留证明事项公示

为贯彻落实国家、省、市、区关于加大转变政府职能和简政放权力度工作部署,不断优化我区营商环境,海珠区市场监管局依据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省深入推进审批服务便民化工作方案的通知》(粤府办〔2018〕51号)要求,清理了《海珠区实施标准化战略专项资金使用细则》。经核对,拟保留正式发布的标准文本及相关材料5项证明事项。现对拟保留证明事项予以公示,公示时间:2019年6月26日至7月2日,共7天。

公示期间,如对拟保留事项有异议,可向海珠区市场监管局反映(受理时间:工作日8:30—12:00,14:00—17:30;监督电话:020-89008026)。

海珠区市场监管局将按规定就所反映情况与问题核实处理,经核实不符合相关法律法规要求的,依法取消。公示期满无异议的,继续保留。

附件:《海珠区实施标准化战略专项资金使用细则》拟保留证明事项清单

 

                                                                                                                       广州市海珠区市场监督管理局

                                                                                                                          2019年6月25