浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:007485426-08-2015-000532 类目名称:其他信息
发布机构:滨江街 发布日期:2015-09-10
文 号:无 公开方式: 主动公开

2015年滨江街”零距离“招聘会活动工作的通告

2015年滨江街”零距离“招聘会活动工作的通告

 

    为做好再就业工作,营造就业再就业的良好氛围,为辖区内的企业和居民之间搭建了一个良好招聘求职平台,方便其就近就业。我街劳动和社会保障服务中心于2015915日(星期二)上午:9001130时,在江南大道中73号(市二宫地铁A出口)楼前广场举办现场宣传咨询暨招聘活动,举办主题为滨江街“零距离”专场招聘会,活动邀请了20家企业参加招聘活动,面向辖区内各社区的本市失业人员、“零就业家庭”失业人员,高校毕业生、外来务工人员,下岗失业党员和特困失业人员进行现场招聘。招聘会现场还提供居民医保、居民社保,劳动监察、各项就业政策咨询、工会权益保护、法律服务咨询、安全生产等专窗咨询。