浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:007485426-08-2016-002365 类目名称:其他信息
发布机构:滨江街 发布日期:2016-08-12
文 号:无 公开方式: 主动公开

“和谐滨江”2016年招聘会现场简讯

 

  我街劳动和社会保障服务中心2016“和谐滨江”招聘会于近日在江南大道中73号楼前广场举行。35间企业进行现场招聘,岗位多达900个。我中心更依托各个社区工作站,提前通知辖内大龄失业人员、大龄“农转居”失业人员、特困失业人员、低保人员、特困家庭高校毕业生,外来务工人员等,到现场寻找适合自己的职位。招聘现场人头攒动,各种宣传资料、求职报名表在企业宣传台上摆放得整整齐齐,许多求职者提前赶到现场查看各种招聘信息,寻找适合自己的工作岗位。

  用人企业为了找到所需人才,加派人手到现场为前来应聘的求职者发放招工简章,耐心地向求职者介绍单位的工作环境、工资待遇、休假时间、员工福利等。我中心更联合滨江街道家庭服务综合中心、司法所,为居民提供法律咨询,政策咨询等业务咨询服务,务求解决辖内居民相关就业问题。