浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007485426/2019-01028 类目名称:政务动态
发布机构:海珠区滨江街道 发布日期:2019-03-13
文 号:无 公开方式: 主动公开

滨江街道召开控违拆违专题会议

38上午滨江街召开专题控违拆违工作会议,街道党工委全体班子成员,执法队、城管科、派出所及社区党总书记等40余人参加会议。

会上,办事处主任林进广同志对下一步工作进行了部署。一是明确工作重点。明确全街拆违项目及重点区域,要求12个社区对辖内区域的存量违法建筑进行彻底摸查并填写《滨江街可拆除违法建设摸查情况统计明细表》定期上报给城管执法队。二是落实工作责任。由街道党工委班子成员分别下到各自分管社区加强督查管理,明确职责。三是强化工作举措。实施分片清零拆除,按照时间节点,分步强力推进,并由街纪委对全街拆违工作定期进行监察督办,确保工作进度和成效。

党工委书记廖慧莲同志从四个方面对拆违控违工作进行动员部署:一是思想上要高度重视,要坚决克服畏难情绪,采取过硬措施,确保坚决完成拆违目标。二是工作要做细做足做到位,确保公开公平公正。三是要抓住关键,以项目带动拆违,稳步推进。四是敢于担当,务必坚定决心,攻坚克难,以又严又实的作风圆满完成目标任务。( 滨江街 执法队)