浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007485426/2019-01231 类目名称:政务动态
发布机构:海珠区滨江街道 发布日期:2019-03-21
文 号:无 公开方式: 主动公开

滨江街举办 “春风行动2019”专场招聘会

3月19日上午,滨江街“春风行动2019”专场招聘会在市二宫地铁A出口举办。本次招聘会由滨江街联合滨江街道家庭综合服务中心及“柏德口腔”爱心企业一起举办。

此次,滨江街一改以往招聘会的传统模式,以提高工作效率及成效为前提,以“政府组织+社工服务+爱心企业搭台”的模式,成功举办开年第一场“春风行动2019”招聘会,成果显著。此次活动,江街家庭综合服务中合作就业携行计划”带入新的服务高度

 活动现场,有31家企业的招聘信息,提供财务,普工,技术工,行政、客服、销售、司机、服务员等1009个岗位,可满足不同类型、各个层次人才的就业需求,吸引很多失业人员和群众前来咨询登记。本次招聘会共600余人入场,68人登记就业意向。

    活动当天,免费向群众提供职业指导、就业政策咨询、法律咨询及援助、帮助就业人员了解劳动法律常识,更好地维护自身合法权益。向前来求职者发放各类宣传资料1500余份。(滨江街劳动和社会保障服务中心