浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007485426/2019-01497 类目名称:政务动态
发布机构:海珠区滨江街道 发布日期:2019-04-02
文 号:无 公开方式: 主动公开

滨江街道召开国家卫生城市复审迎检工作会议

     4月2日上午,我街党工委副书记林汉文、副主任李瑞民、副调研员李顺华组织城管科、城管执法队、环监所、消毒站、各居委主任、城管专干及滨江地区机团单位、企业、物管公司、学校、市场、工地等相关负责人员在街道文化站礼堂召开滨江地区迎接2019年国家卫生城市复审暨登革热防控工作会议。会上,李瑞民副主任传达了区迎接省复审工作方案,并指出4月1日区爱卫办前来我街检查过程中发现多处阳性积水、蟑迹、鼠迹以及防鼠设施不合格等问题,要求相关部门和涉及单位加强备检地区的保洁卫生工作;最后,林汉文副书记强调各部门必须高度重视巩卫复审工作,并全面做好辖区登革热防控工作,确保我街迎检工作顺利通过。(滨江街 城管科)