浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007485426/2019-01752 类目名称:政务动态
发布机构:滨江街道办事处 发布日期:2019-04-15
文 号:无 公开方式: 主动公开

滨江街扎实推进安全消防工作

    为切实加安全生产和消防安全工作,确保我街辖内安全形势持续平稳。4月10日,上午区应急管理局执法分局副局长高志国带队到海印公园公厕改造工程工地进行检查,要求现场工作人员要严格按照相关施工安全规范做好现场施工安全,要求相关负责人要督促落实做好相关工作,同时要增强对现场工作人员的安全教育力度,提高现场工作人员的安全意识。下午安监中队继续对辖内进行检查,针对检查发现遮挡应急救援器材、堵塞应急救援通道等问题要求负责人可以当场整改的立即整改,未能当场整改的下发《责令限期整改指令书》,督促其在整改期限内完成整改;同时针对近期发现的问题整改情况进行复查,对未按要求完成整改的商铺、企业进行约谈。全天共出动检查人员7人,检查各类场所13间,发现安全隐患8处,发出整改书3份,派发宣传单张20余份,教育相关人员20余人,约谈场所负责人3人。(滨江街 安监中队)