浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007485426/2019-01837 类目名称:政务动态
发布机构:海珠区滨江街道 发布日期:2019-04-19
文 号:无 公开方式: 主动公开

以精品奉献人民、用明德引领风尚

习近平总书记的重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》中强调,新时代呼唤着文学家、艺术家、理论家、文艺创作、学术创新拥有无比广阔的空间,要坚定文化自信、把脉时代脉搏、时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚。

广州市纪委联合市文联举办“党风正,国家强”---广州市庆祝新中国成立70周年书画大赛,大赛将评出优秀作品30件,入展作品150件,入选作品150件。滨江街文化站积极发动人员参赛,共收到10件参赛作品,这些参赛作品立意新颖、主题鲜明、技艺纯熟、意境深邃、精神高远,积极向上,富有感染力,从不同角度抒发了对党、对祖国的热爱,热情讴歌了在党的领导下,建国70周年来取得的辉煌业绩和伟大成就。现展示部分作品供大家学习、欣赏。(滨江街文化站)