浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007485426/2019-02017 类目名称:政务动态
发布机构:海珠区滨江街道 发布日期:2019-04-29
文 号:无 公开方式: 主动公开

滨江街召开水浸街专题工作协调会

4月29日上午,滨江街召开落实区委马正勇书记批示协调会,区住建局、区水务局、区应急管理局、区三防办、市排水公司、街城管科、相关社区负责同志参加会议,滨江街道党工委书记廖慧莲主持会议并讲话。

会上,滨江街相关负责同志对辖内水浸点作了详细介绍,就解决“水浸街”问题与市、区相关部门进行了探讨,与会人员还到水浸黑点民主直街进行了现场勘察。廖慧莲书记在会上强调,解决“水浸街”问题,是落实习近平总书记提出的“老城市焕发新活力”的重要举措,区街各相关职能部门要紧密合作,切实解决与民生民情息息相关的“水浸街”问题,提高社区居民群众的幸福感获得感。(滨江街)