浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007499799/2019-02494 类目名称:政务动态
发布机构:江南中街道办事处 发布日期:2019-06-04
文 号:无 公开方式: 主动公开

江南中街道办事处禁毒馆举办虎门销烟纪念日禁毒宣传活动

  
  

  

  6月3日,为纪念“6·3虎门销烟”180周年,助推“6·26”国际禁毒日期间禁毒宣传活动深入开展,全面掀起禁毒宣传高潮,不断增强群众知晓率、参与度,营造浓厚禁毒宣传氛围,提高群众的防御毒品能力,江南中街道办事处社康社戒工作办公室牵头,联合辖内16个社区居委会、广州市心明爱社会工作服务中心在我街禁毒馆开展“6·3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动。

  本次宣传活动以“6·3”虎门销烟纪念日为契机,通过悬挂横幅,发放宣传资料、现场咨询形式向群众、外来务工人员宣传新型毒品的种类以及毒品危害性,大力宣传禁毒法律法规,引导广大人民群众珍爱生命、远离毒品。活动共发放禁毒宣传小册100多份,发放扫黑除恶扑克牌50余副、综治宣传密封夹50多个、悬挂宣传横幅1条、流动宣传牌子12个。

  通过举办宣传活动,进一步增强了广大人民群众自觉抵制毒品诱惑、珍爱生命、远离毒品的意识,为创建无毒江南中地区构建起良好基础。江南中街道办事处社康社戒工作办公室