浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007499799/2019-02741 类目名称:政务动态
发布机构:江南中街道办事处 发布日期:2019-06-19
文 号:无 公开方式: 主动公开

《中国青年报》编委主任黄勇、团广州市委副书记高洪祥到江南中街道调研

  

  6月19日下午,《中国青年报》编委主任黄勇、团广州市委副书记高洪祥等一行人来到江南中街道开展调研,走访南园东社区“幸福·家”青少年学习空间改造项目贫困家庭。团海珠区委书记付会婷陪同调研。

  高洪祥副书记一行人来到去年年底曾经接受过学习空间改造的小朋友家中,参观了完成改造的学习小空间,与家长和孩子进行了交谈,对孩子的学习情况、身体情况、学习上存在的困难等进行了深入了解。付会婷书记指出,团区委还将继续一以贯之地为家庭和项目方提供桥梁纽带,将“幸福·家”公益改造项目覆盖得更广。  

  据悉,“幸福·家”项目经过3年积累,已经有超过110户困难家庭受惠。项目还将继续进行,为孩子们打造更多属于自己的理想学习天地。