浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007499799/2019-02947 类目名称:政务动态
发布机构:江南中街道办事处 发布日期:2019-07-05
文 号:无 公开方式: 主动公开

江南中街道召开2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题分析会

  

  

  75午,江南中街道党工委召开2019半年党风廉政建设和反腐败工作专题分析会,街道党政领导班子成员参加,区纪委监委第八派驻纪检监察组组长朱科年同志、副组长凌智杰应邀出席会议。

  会上,街道纪工委书记李福坚同志详细汇报半年党风廉政建设和反腐败工作情况,深入分析了存在问题及原因,并提出下半年的工作重点;随后,街道班子成员针对分管领域存在风险点,以及如何堵住漏洞逐个展开发言。             

  区纪委朱科年组长对街道党风廉政建设和反腐败工作进行点评并提出四点建议:一突出抓好教育宣传工作;二突出抓好监督工作,重点围绕“三加强、三保障”方案,抓好落实;三加强作风建设,强化明察暗访工作;四抓好纪检监察组织建设工作,配齐配强队伍,发挥好纪工委监督作用。

  最后,街道党工委书记蔡逸冬同志对下一步党风廉政建设和反腐败工作提出要求:一是要正确分析形势,保持战略定力。力戒形式主义、官僚主义新动向新表现,加强日常、长期监督;二是要突出关键重点,扎牢制度笼子。从关键人,重点事抓起;三是要落实主体责任,抓好政治建设;四是要健全监察体制,提升监督质量。以铁的纪律、良好的作风,推动街道工作再上新台阶。 ( 江南中街道纪工委 )