浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007499799/2019-03169 类目名称:政务动态
发布机构:江南中街道办事处 发布日期:2019-07-18
文 号:无 公开方式: 主动公开

江南中街道党工委书记蔡逸东带队督导检查垃圾分类工作

  

  

  7月18日下午,江南中街道党工委书记蔡逸东、街道办事处副主任阳隆军带领街道环监所、城管执法队等13人对我街道生活垃圾分类样板居住小区——杏园小区垃圾分类工作情况进行督导检查。

  蔡逸东书记对杏园小区的垃圾分类宣传设施、垃圾分类点的投放、收集、运输等工作环节进行了实地察看,深入检查了杏园小区各楼层撤桶情况,同时对杏园小区引进社会团体、企业组织情况等一一进行了走访和了解。

  蔡逸东书记强调:一是要统一思想,深入贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,广泛宣传发动市民群众进一步了解、支持、参与垃圾分类工作;二是要提高政治站位,充分发挥党建引领作用,发动党员进社区上门入户宣传手把手教垃圾分类,引领居民群众积极参与;三是要加强垃圾分类执法工作,坚持执法和督导工作相结合,实事求是做好街道的垃圾分类工作。(江南中街道环监所)