浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007499799/2019-03767 类目名称:政务动态
发布机构:江南中街道办事处 发布日期:2019-08-28
文 号:无 公开方式: 主动公开

区政务数据管理局局长带队到江南中街道政务服务中心开展调研

  

  

  8月27日上午,海珠区政务数据管理局局长黄津带队江南中街道办事处政务服务大厅开展调研,街道党工委书记蔡逸冬,办事处主任王长春,办事处副主任陈瑛阳隆军等陪同。

  黄津一行人检查了街道政务大厅建设情况和“粤省事”宣传工作情况,并对政务服务工作提出如下要求:一是重视“数字政府”建设,推进“一门办”、“一窗办”、“即办件”等工作。简化办事流程,改善群众体验感。二是加大“粤省事”工作宣传力度,明确四级网上服务能力,推及可网办率、时限压缩比率、即办比率。三是做好“12345”投诉工单的整理,避免群众同一事件重复投诉。

  江南中街道将进一步加强政务服务各项工作的推进,让“粤省事”真正做到家喻户晓、群众满意。(江南中街劳动和社会保障服务中心 梁毅莹)