浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007484200/2018-02478 类目名称:政务动态
发布机构:龙凤街道办事处 发布日期:2018-04-27
文 号:无 公开方式: 主动公开

区人社局领导到龙凤街道调研指导人力资源和社会保障工作

  

  

 

 

  

 

  426日下午,由海珠区人社局尹韦副局长,社保基金管理中心徐军主任,张成春副主任,退管办顾洁华主任和相关部门负责同志一行6人实地到龙凤街道调研指导人力资源和社会保障工作。分别是了解我街现时的机构情况、人员情况及业务情况。我街副主任黄万明,保障中心负责人毕伟明等陪同调研。 

  调研中,尹炜副局长一行查看街道政务中心人社业务受理情况,特别是社保基金业务下沉的状况,群众在办理业务中遇到的问题,我街是如何处理解决,详细的了解下沉业务的运作。对我街掌握这一项新业务去前台和后台运营给予充分地肯定,对街道利用创新人社工作的思路给予了高度的评价,并对下一步如何以优质高效的服务提出了具体的指导性意见。通过这一次工作调研,社保业务互相交流,将指导我们街道作为基层服务窗口必须做好每一项业务,更好地为群众服务、改善民生,体现我党全心全意为人民服务的宗旨。(龙凤街保障中心)