浏览字体:【[大] [中] [小]打印 关闭
信息索取号:HZ007484200/2018-02494 类目名称:政务动态
发布机构:龙凤街道办事处 发布日期:2018-04-28
文 号:无 公开方式: 主动公开

海珠区就业中心主任到龙凤街调研指导就业创业工作

   

 

 

 

  

   

  4月28日上午,由区就业中心张晓静主任,龙先明副主任及科室负责同志一行3人到龙凤街调研指导就业、创业工作。我街保障中心负责人毕伟明和相关工作人员陪同调研。调研中,张晓静主任了解我街失业人员情况,公益性岗位安置状况,及创新创业拓展情况。通过业务交流,对我街提出服务要求,应如何更好地拓展就业岗位、做好大学生就业安置、创业指导工作。 

  张主任强调就业是最大的民生。要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。努力开展职业技能培训,注重解决结构性就业矛盾,鼓励创业带动就业。要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活。(龙凤街保障中心)